天气:22~13 无持续风向

市政协组织收看全国政协十三届一次会议开幕会

发布:十师政协  时间:2018-03-03 16:33:29   浏览:

       市政协组织收看全国政协十三届一次会议开幕会


3月3日下午15时,市政协机关集体收看全国政协十三届一次会议开幕会盛况。机关全体干部聚精会神、认真聆听、详细记录俞正声主席代表政协第十二届全国委员会所作的工作报告。收看结束后,大家一致认为,报告对政协十二届全国委员会五年来的工作总结求客观全面、亮点纷呈,政协工作开创了新的局面,对五年的工作体会弥足珍贵,对新一届政协的工作建议立足新方位新的起点,站位高、谋划长远。报告主题鲜明、内涵丰富、鼓舞人心、凝聚人心。大家纷纷表示,要认真学习贯彻会议精神,准确把握党中央对人民政协工作的新思想新要求,切实增强责任感和使命感,紧密结合自身工作实际,坚持围绕中心、服务大局,以饱满的热情、创新的举措、务实的作风,扎实推进政协各项工作。