天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>调研视察

北屯市政协围绕生态坏境保护开展调研

发布:十师政协  时间:2018-10-06 17:24:02   浏览:

  发挥职能作用 助推环保提升


9月11日-13日,北屯市政协科技经济委员会主任针对师市环境保护“十三五”规划指标体系落实情况进行专题调研,市政协副主席杨发勇参加调研。

调研组先后深入187团、188团、工业园区、屯富热电、爱委办、绿环供排水公司、北屯医院进行调研,通过听取汇报、现场察看、组织座谈等方式,了解北屯市生态环境保护工作发展现状。

杨发勇指出保护和改善环境,推进生态文明建设是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的具体举措,也是今年确定的三大攻坚战之一。希望委员们积极建言献策,充分发挥政协政治协商、民主监督、参政议政的职能,带着问题多看多思,找短板、寻对策,形成高质量的提案,为市委、市政府科学决策提供重要参考,助推师市生态环境治理工作取得全面进步。


政协委员视察一八七团生态园

政协委员视察北屯市生活垃圾转运站垃圾标准化处理流程